Стареем подруга, стареем
Стареем морщинами в ряд.
Седеем, толстеем, болеем,глупеем
Такой теперь нынче расклад.
За сорок,далече за тридцать.
Похожими стали на смог.
Не ищем давно уже прынцев.
И смотрим давно на Восток.
Встречаем закаты
Восходы нет сил по утрам нам встречать.
Ползем ,обессилев с работы
Осталось вздыхать да ворчать.
Усталость скатилась на плечи.
Ссутилившись,смотрим уж вниз.
И слышим обидные речи
О том,что мы- больше не приз.
Другие взошли нынче звезды
На небе,а кто-то средь нас.
А мы выбираем погосты
Ведь скоро наступит наш час...
Как быстро проходят минуты
Сквозь пальцы моей суеты.
И нас,удивленными в путы
Поймают ловцы от нужды.
Свидетельство о публикации №119061603955
Валерий Потапов 2 17.06.2019 08:45 Заявить о нарушении