Проститутка
Да! Она была и мне мила,
И без уговоров всем давала,
С тем была и с этим,тож,была...
Ноги хорошо так раставляла.
Только ее,Господи,прости...
Всех она без устали любила,
Всех она учила,как могла,
И за деньги всех благодарила.
Так ее записана судьба,
На Земле ведь всех всегда по-паре...
Значит и она всегда нужна
Противоположной, мужской, твари!
Свидетельство о публикации №119061603936
Всякое дыхание Бога славит...
Елена Винярская 03.08.2019 16:13 Заявить о нарушении