Остановись и оглянись...

Остановись и оглянись:
Совместно прожитые годы -
Отнюдь не сказочная жизнь,
А срок лишения свободы.

Очнись ! Проснись ! Вы не чета !
Не веришь мне -  спроси любого !
Нужна ли эта суета ?
Решай сама. Ну, будь здорова !


Рецензии