В самом сердце своем..

Она:

В самом сердце своем я любовь берегла –
От людских ее глаз - скромно скрывала…
Сколько в ней волшебства, и чудес, и тепла,
Сколько ярких надежд расцветало!
Ты не встретишь такой никогда и нигде,
Даже в книгах о ней не расскажут...
Ни в огне не сгорит, не потонет в воде,
Не растает от времени даже –
Вот какую любовь я тебе подарю!
Только ты ее, слышишь, достоин!
На тебя, нежным взглядом с любовью смотрю,
Для тебя зажигаюсь звездою.
Ничего от желанного не утаю...
Все отдам – свое тело и душу,
Дикой страстью разбавлю, нежность свою,
Все, что было до встречи, разрушу…
Все теперь – лишь для нас, в целом мире одних...
Радость, счастье, полет, совершенство,
Поцелуи, объятия – все на двоих –
И восторг, и такое блаженство!
Твое имя косичкою в вены вплету,
В сновидения тень твою спрячу,
Все тебе отдаю, все с тобой обрету!
Я счастливой слезою заплачу –
Для  тебя мой родной, любовь сберегла
Для тебя, мой единственный, слышишь?!
Среди бед и обид, среди горя и зла…
Нет любви вдохновенней  и выше!

Он:

Твои шаги... Твой пульс... Дыхание...
Молитвенно трону я нежностью глаз.
Ведь в храм моих мыслей, неся обаяние,
Походкою гордою ты ворвалась.

И словно мальчишка с букетом сирени,
Несусь я по встречной на крыльях любви,
Шептать каждый раз, обнимая колени...
Моя королева, богиня души.

Дыханье твое - моя вера и сила,
Улыбка--целительный жизненный мед.
И жизнь без тебя стала невыносимой
А в сердце моём твоё имя живет.

Лена Миленкина & Макс Адов


Рецензии