Нормально думать о своей стране...

Нормально думать о своей стране,
Нормально быть державы патриотом,
А кто-то, на другой живя волне,
Возносит к нормам нормы идиотов.

Но у России есть бескрайний дух,
Не оставляя места для сатиры:
Не где душок загажен и протух, -
Россия возрождается Сибирью.

Не норма быть на шее у других,
Не норма жить, чтоб только спать и кушать.
Нормально, когда нет проблем чужих,
Это нормально быть неравнодушным.

Власть дела наступает, а не слов.
Давай, рули, страны периферия!
И это есть основа из основ-
Большая добронравная Россия.

Нас много, братья, слёзы на глазах
От осознанья гордости и счастья,
Что в наших мыслях, правде и делах
Взят поворот концептуальной власти.


Рецензии