Сегодня огород я поливала, Какая молодец! Сказала
Какая молодец! Сказала мама!
И улыбнулась и не ругалась!
Хотя я сильно замаралась!
Полола огород ,рвала цветы,
Ну просто сказочной красы!
Пробовала их на вкус и цвет!
Лучше всё-же собрать букет!
Вымазалась с ног до головы,
Ноги замарала об кусты •••
Свидетельство о публикации №119061603848