***
Коленку в кровь свою разбила.
А больно-то,как больно было!
И что со мной,Душа моя?
Идешь,как мотанет порой...
Как будто,кто толкнул внезапно.
Да,это в организме сбой,-
Выходит стресс и все понятно.
Давление мое шалит...-
То упадет,то вновь взлетит...
Братишку схоронила я...
И стонет,жжет Душа моя.
Грудь разрывается порой...
Да,уж...Какой уж тут покой...
Коленка синяя такая!
Теперь лишь брюки надеваю...
И средство лучшее,-лопух,
Снимает боль,природный Дух.
Он бережно боль забирает,
Отек прохладой убирает.
Ноге полегче сразу стало,
Жечь и щипаться перестало.
Ну разве это не чудесно?!!-
И все давным-давно известно...
Свидетельство о публикации №119061603836