Очень хочешь быть любимою
Прячешь в сумраке ваши тени,
Чтоб милиция вас не спалила,
Если шорох услышат соседи.
И безумству безграничному
Есть название прекрасное -
Очень хочешь быть любимою,
А не кататься сыром в масле!
Начинается спектакль, стихли звуки
И сердце сильнее бьётся в груди.
Идёте молча в темном переулке,
Есть только ночь у вашей любви...
16.06.2019
Свидетельство о публикации №119061603792