Я далеко

Я далеко сейчас, но очень бы хотел
Рукой свой развеять непогоду...

И если иногда ты потерял свободу
Не смей ее доверять ей ...
Будь мудр милый человек...
В твоих руках такая сила...

Пройдет гроза и правда мира...

Ночное небо вспыхнет без потерь...


Рецензии