Границы литературы
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
ЛЮБОВЬ, - БОЛЕЗНЬ,
УВЫ,
ЧТО СЛИШКОМ ИДЕАЛИЗИРОВАНА,
А НЕЛЮБОВЬ, -ЗДОРОВЬЕ
И ТАНЕЦ,
ПО СЧАСТИЮ ИЛИ К СОЖАЛЕНИЮ,
ВОКРУГ ПУСТОТЫ..!
А НЕЛЮБОВЬ,- ЛИТЕРАТУРА,
ЧТО БЫЛА,
ЕСТЬ
И БУДЕТ..
МАРГИНАЛЬНЫМ, ПЕРЕФЕРИЙНЫМ
ЯВЛЕНИЕМ
МЯГКОЙ ВЛАСТЬЮ,
ЕСЛИ И НЕ НА ЗЕМЛЕ.,
ТАК УЖ ТОЧНО НА НЕБЕ..,
ЗАПЕЧАТЛЁННЫМ
НА ВСЕ ВРЕМЕНА,МГНОВЕНИЕМ,
СТРЕМЛЕНИЕМ,
НАПРЯЖЕНИЕМ,
РАССЛАБЛЕНИЕМ,
СРАВНЕНИЕМ,
ОТОПЛЕНИЕМ,
СНОВЕДЕНИЕМ!
Свидетельство о публикации №119061603730