А я боюсь сейчас дышать

А я боюсь сейчас дышать,
Прервать дыханием мгновение,
Тревожит лёгкое волнение,
Я многое хочу сказать
И не могу найти и слова,
А на вопрос один ответ:
"Из прошлого не шлют привет,
Не начинают споры снова".
Пусть речи будут горячи,
Пусть вечер будет чист и светел,
А от любви остался пепел,
И не найти к душе ключи.


Рецензии