Мне сегодня приснилось лето...

Мне сегодня приснилось лето,
Жаркий день на песчанном пляже ...
Лето !  Надо же !  В январе-то ?!
Это странно, немного, даже.

Мне сегодня приснилось лето ...
Разбудила под утро вьюга.
Ни курить, ни тепла, ни света ...
Да, к тому же, ушла подруга.

      '95 г.


Рецензии