Я люблю свою жену
С макияжем или без,
С настроением или без,
С лишним весом или без.
Я люблю свою жену,
Когда бешено кричит,
Когда обижено молчит,
Когда голова болит.
Я люблю свою жену,
Просит денег или нет,
Клянчит шубу или нет,
Всё равно ведь денег нет.
Нет, не брошу я жену,
Хоть и много раз пытался,
И почти уже решался
Но уйти всё ж обломался.
Ведь люблю свою жену,
Терпит каждый день меня,
Кормит каждый день меня,
Пропадёт ведь без меня.
Свидетельство о публикации №119061603561