Когда от тактика осталось только так...

16062019 1047

 
   Мал карандаш на утреннем смотру
 
 
   Когда от "ТАКТИКА" - осталось только "ТАК..."
 
 
   Вот-вот сыграю в ларь-пенал,
   Армейский вариант последних ларов и пенатов,
 
   И буду оставаться там,
   Пока с небес не подадут команду "Встать!"




Рецензии