В ком золота больше и кто красивее
Взялись за руки и, видимо, спорят
В ком золота больше и кто красивее.
От нетерпения Солнце белеет,
Ему же пора на покой отправляться,
А эти, как будто на зло, веселятся,
Не понимая, что день на исходе.
Солнце устало и тихо уходит,
Чтобы окрасить весь мир тёмной краской.
Ночь за окном, закрываются глазки.
Время уснуть и для нас наступило,
Снова разбудит нас утром светило!
12 июня 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119061603529