Применение этикета

Садовый домик, мы перепихнулись.
Наутро ты подал в постель мне чай.
Друг другу шаловливо улыбнулись.
Оставив прочь вчерашнюю печаль.

Вернулись в город на моей машине.
Сказали Вы, до встречи, Госпожа.
Вы позвоните, можно мыслить шире.
Прекрасны Вы, в объятиях дрожа.


Рецензии