Не заслужили мы наградОВ

Не заслужили мы наградОВ,
За наш посильный в дело вклад.
Наш клад - победные парады,
Вложил еще в нас детский сад.

Потом мы в школе обучались,
И подкоавали нас крепкО,
Видит Брежнев, мы старались,
Хоть начитнали мы робкО.

Министр обороны  Гречко
Нам вправил в армии мозги,
Из блюд любимых - каша сечка,
А из обувки - "кирзачи".

Дела все смело  начинаем,
Нам хоть балет, а хоть стихи,
Хоть не в попад и сочиняем,
Но это все же не грехи.

23-03-2013


Рецензии