Боль...

Я не могу через силу смеяться
И не могу так больше жить
Когда душа моя тихонько умирает
От предательства и подлой лжи.
Я верила тебе, в душе молилась
Ждала тебя так много лет,
А ты разбил мечты мои и веру
За что? Любимый человек..
Ты для меня был небом и землею
Ты для меня был воздухом моим,
Но, ложь твоя границ не знала
Абьюзер оказался ты.
Увы, так поздно распознала
Кем ты являлся все года
Но, Бог все видит, ты запомни!
Расплата будет велика.
Ты уничтожил все что было
И мою чистую любовь
А Бог слезинки сосчитает
Тебя накажет он за все.
Ты сердце истерзал мне ложью
Простить тебя я не могу
Мне жаль, что ты играл лишь мною
Не понимал как я люблю.
Когда нибудь прочтешь ты строки
Моих стихов, моей любви
Но вот меня уже не будет
На твоем жизненном пути.
Абьюзом быть тебе важнее
Чем сердцем искренне любить
Себя привык ты возвышать
Женщин влюблять и растоптать
Запомни! Милый человек!
Аукнется за много лет.


Рецензии