Мы молча идем по разбитой дороге

Мы молча идем по разбитой дороге,      
В потоке таких же угрюмых людей,      
Веселье и радость  нынче не в моде,   
Ползем в никуда мы от наших смертей.      

Спасая детей  от грядущих агоний,      
Бежим, где нам кажется будем нужней,   
Там нет неудач,  и нет  беззаконий      
Но, с каждым годом, этот путь сложней.

Кто нас направил на это безумство,
Мы видим повсюду разрывы ракет,      
Вот к чему нас ведет безрассудство...
Восточным потоком нас встречает рассвет.

Нет в мире дорог, что осилит идущий,         
И мысль одна, как назад все вернуть?
За всеми, за нами -  Глаз Вездесущий,      
Следит, какой мы сами выберем путь.       
          

2012


Рецензии