Пустая жизнь
Прийдёт и бросит меня снова
Душа любви здесь не найдёт
И нету тёплого мне слова
И нет родных уже в живых
Не будет смысла ждать рассвета
И мимо этих душ чужих
Опять летит моя карета
Где найти нам человека
Который врать не будет о любви?
В моей жизни нету лета
Вокруг лишь мёртвые цветы
Свидетельство о публикации №119061603403