95. Мы - перелетные птицы
В прямом, переносном смысле,
На месте нам не сидится,
Меняем места мы без мысли
Потратив немалые силы,
До цели чтобы добраться,
Вдруг озаряет нас "мило",
Что не было смысла стараться
Лучше б подумать заранее,
Что ты людям оставишь,
Болью других не раня,
Радости больше доставишь
Щедро делитесь с другими,
Богаче будете сами,
(Не золотыми камнями),
Друзьями богаче станете
(Что касается невзгод,
К ним относитесь с юмором,
Легче вся печаль пройдет,
Так об этом думаю)
Свидетельство о публикации №119061603377