Ноты от ностальгии

Шальная жизнь и городская суета,
Огни неона светят повсеместно,
Мы раньше грелись просто у костра,
И жить намного было интересней.

Не знали мы психических атак,
И нервных срывов там не наблюдалось,
Подъезд был превращен в простой кабак,
И не валила с ног нас мнимая усталость.

На улице играли мы до темноты,
Она работала над нашим воспитаньем,
И из тетрадей в клетку дергали листы,
И в них писали мы любовные признанья.

Я как реликвии храню не модные сегодня вещи,
Старые техасы и подошвы старых кед,
Уставший от внимания красивых в прошлом женщин,
С одной живу три десятка лет.

Вечерний город наш, словно светлячок,
Смотрю на улицу из "сталинской" высотки,
А там, вдали, теплится огонек,
И ностальгии зажигает нотки.

20-03-2012


Рецензии