Чары. К справедливости!

    О, как же хорошо, когда Ты шепчешь мне
Волшебнейшие вести,
Что влюблена Ты навсегда,
Как будто в первый раз, тогда!
   А я – я, как всегда,
Не буду прерывать Твой шёпот никогда!
Он так волшебен, дарит чувство сверхсчастливой радости -
Ты позволяешь прикасаться к пламенной Тебе! -
Нет во Вселенной выше чувств, чем может нам любовь нести!
Она волшебней чувства, что ведёт нас к миру вечной справедливости!


Рецензии