Алхимик
за морями, среди звёзд,
то гадая,что же будет,
то витая в мире грёз.
И не зря мудрец Коэльо
пастуха отправил в путь,
чтобы стало его целью
глубже в душу заглянуть.
Шёл путями он иными,
думал,слушал и смотрел
и с Алхимиком в пустыне
светом истины прозрел.
Тяжкий труд,исканий годы -
всё промчалось словно миг.
Он познал закон Природы,
Мировой язык постиг.
Хочешь золота и власти -
мастер тут же сотворит.
Только истинное счастье
в тигле вряд ли закипит.
Знал Алхимик : не снаружи
счастье ждёт. Оно внутри.
Не боясь жары и стужи.
думай, слушай и смотри.
Свидетельство о публикации №119061603350