Духовность восполнима
под озером небесным,
Земле любовь дарить,
в согласии быть честным.
Трудиться, что есть мочи,
добро изобретать,
Под звездами о прочем,
мечтать и ликовать.
Разглядывать картины,
сквозь зеркало небес,
Безмолвия причины,
вселенский интерес.
В объятиях любимых,
готова все снести,
Духовность восполнима,
в желаньи обрести.
Свидетельство о публикации №119061603338
Людмила Помникова 18.10.2019 02:19 Заявить о нарушении