Еще одна веха
Давно ли был, еще пострел?
Да и сейчас, в душе звенит…
Звонок, и в школу твой визит!
Учитель первый, букет цветов…
И к жизни новой, ты был готов.
Проказы, добрые дела…
И мать, что жизнь тебе дала.
Все это в прошлом, но с тобой
А коль ты помнишь…, знать живой!
Живи и радуй окружение!
Лови от жизни, каждое мгновение!
День проживая, не жалей.
Жди новый, в потоке дней.
Аллах Велик и Милосердный!
И ты здоров, душой не бедный!
****
Свидетельство о публикации №119061603309