Без тебя

Я каждый день общаюсь с тобой,
какая радость слышать,
ты мой друг и я этому рада
только другу можно все рассказать
ведь ты моя отрада
я хочу тебя снова увидеть,
посидеть по болтать обо всем
я с тобой для меня это радость
жаль,что только лишь как друг
но ты знай,что ты моя отрада
для тебя я готова на всё
каждый день общаясь с тобой
ты пока далеко от меня,
но я рада что ты со мной
ты ведь друг,а я с тобой - счастье
для меня ты любовь навсегда,
только ты об этом не знаешь,
но я видела твои глаза,
так об этом ты не скажешь
может минутная слабость была,
знаю наверно так и есть,
но с тобой готова общаться всегда
потому что ты моя радость,
а у меня ты
смысл жизни на всех года
только ты об этом не знаешь,
я скажу как другу тогда,
от моей любви ты таешь,
ты не знаешь, но видишь всегда,
что тебя я люблю душой,
ты сказал нежно - друзья,
но я мечтаю лишь увидеть,
очень жаль,что мне так трудно сказать,
я хочу быть с тобой,
я рада, что у нас за плечами
такая дружба длиться годами...
Я тебя любого приму,
потому что без тебя не могу.

16.06.2019


Рецензии
Разреши мне сегодня с тобою побыть,
Из нежных твоих рук, счастье испить.
Прикоснуться рукой к волосам твоим,
Пусть вечер дарит, нам счастье двоим.

Владимир Гетоев 2   17.06.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Тимофеева Ольга1   18.06.2019 10:10   Заявить о нарушении