Родничок в Оазисе. зеркальный акростих
из родничка (студёной).
Как долго путник
так терпел...
В/песках пустыни раскалённой?
А/родничок в "Оазисе"...
Он тропку знал к нему.
И, наконец,
под вечерок,
добрался
к родничку...
*****************************
А/х! Благодать...
Из родничка студёную
В/одичку "похлебать".
Свою он жажду "утолил"
и отдохнул "слегка".
НУ...
И/потом продолжил путь...
Маршрут его такой:
жена и дети дома ждут -
Домой,
домой,
домой...
15.06.2019.
____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119061600320