Без тебя, не могу быть
Давай встретим, лето на наших плечах.
Ты знаешь? Как без тебя! Моё счастье грустно...
Зачем плакать?! Если ты, моё сердце навечно.
Без тебя, моя прохладная ночь, тише шёпот.
Знаешь? Я не могу без тебя!,
Только обнимет мираж, и ты со мной в снах...
Зачем ты, слезы роняя, ведь я тебя люблю.
Ты знаешь? Ещё не так тихо и вечер на устах.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119061603189