Нельзя
Разбередил раны,
спустя столько времени.
У меня тут вопрос:
Ну какого хрена?
Целых пять лет
вытравливала из памяти,
а ты просто пришел,
и словами намертво
зацепил. Поранил.
Ты давно запутался
сам уже.
Так зачем пришел,
когда я почти замужем?
Не любишь,
но сыплешь признания:
"Я скучал".
Ты моё наказание.
Поболтаем немного за чаем:
- Ты прости.
- Я тебя прощаю.
Не чужие,
не близкие,
не друзья.
Понимаешь, так делать совсем нельзя.
Это прошлое,
там ему место быть.
Всё хорошее - это уже не мы.
Я же выросла, стала совсем другой,
этот мир удивляет меня порой,
Но вот так приходить,
пару лет спустя,
как бы ты ни хотел, но нельзя.
Нельзя.
Свидетельство о публикации №119061603163
Ну а на тени льзя.
Почти, это ещё не сложено,
Лови своего ферзя!
Янтарь Морской 20.06.2019 10:12 Заявить о нарушении