Чужбина
Насквозь пронзает суета
Моя душа -моя трясина
Судьба-надгробная плита.
Лукавый эгоутешитель,
Все что любил всё умыкнул.
Костры пылают..Патрошитель.
Петлю на шее затянул.
Банкир души -скупые краски,
Не выдал счастье кладовщик.
Обида правит тьмой из сказки
Телега-время. Злость ямщик.
Покрыта грязью карта мира,
Кругом пустыня...Город мгла.
Любовь стрела,Да честь мундира
Боль.. Ахиллесова пята.
На крест прощенье,Капли крови
Стучится в двери Божьий Дух
Он не обманет,дай открою.
Утешит..Не отвешав плюх.
Свидетельство о публикации №119061603122
Ольга Гутмахер-Мусина 25.06.2019 12:03 Заявить о нарушении