Летит жизнь...

Летит жизнь словно "скорый поезд",
Несёт нас всех куда-то -
В Никуда -
Эпизодически -
Мы жизнь свою лишь помним -
Когда прибудем -
Вся всплывёт она
И вот тогда поймём -
Кем были в нашей жизни -
Все вспомнятся -
До мелочей грехи -
Хорошие мы были во всех смыслах
Или казалось так,
Что очень хороши,
Ведь многие считали для себя нормальным:
Убить, предать, ограбить, развести,
Обидеть слабого,
Не видеть глаз печальных -
Беду и слёзы -
Этим всем нести ...
Летит без остановок жизнь шальная
И многие не успевают человеком стать-
Не понимают, что душа гнилая...
Потом поймут..,
Но не переиграть...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии