Укушенный собакой

Красавец-молодец,
Драчун и забияка,
Он оказался вдруг,
Укушенный собакой.
И как всегда,в подобных случаях,
Нашлись советчики лучшие.
Один ему какие-то мази предлагал,
Другой присыпки,единственные в мире,
Один вообще-то так сказал,
Ты приложил бы к ране хлеба.
За что меня пытаешься обидеть?
Ведь будут все мои собаки.
Советы хороши,какой-то будет нужен
Но только,если ты собакой не укушен.


Рецензии