Мысли молча 34
Являет в Жизни особо редкий Дар! -
Во сне приходит в образе покойного Отца -
в военной форме - и об'ясняет - как по Врагу
мне нанести решающий удар...
Я чувствую - удар я нанесу - но не во сне, а наяву...
Ведь Враг доморощенный -он из колонны номер 5.
А чтоб Он не возник в нашей стране опять -
Их надо укладывать и засыпать - в глубоком безымянном рву...
Свидетельство о публикации №119061603025