Реанимация дохлых бабочек

Он позвонил к ней в дверь...
С букетом...
И  сообщил ей по секрету:
"За окошком Лето!"
Букет останется в прихожей...
Они уже несутся к морю...
И даже Пруд им Морем может стать!
Ведь бабочек необходимо периодически макать!
Чтоб крылышки не ссохлись от лежания!!!
А поцелуи = как Азота окись, в двигатель,
Для сместаотрывания!!! (СВ(к))


Рецензии