289. В потоке тех дней
Своей быстрой походкою, ...
По телефону звонил...
Слышал пение птиц..., но при этом куда-то спешил...
Всё успеть ...
И ПРЕДЕЛА -
ты будто не чувствовал, СИЛ.
Мне казалось, порой, не ходил ты,
А будто летал...
И ТЕБЯ будто кто-то, всё время ,
куда- нибудь гнал.
Как же часто тебе повторяла:
" Да ты б отдохнул!"
Только дома появишься....
Раз - уже вновь упорхнул...
А я ленту приходов твоих всё кручу...
вновь и вновь.
Прогоняя так, кадр за кадром...
... Ведь мамы любовь
Продолжает во мне оставаться...
И память моя...
Ни за что мне не даст позабыть,
мой любимый, тебя.
Я останусь по-прежнему, Сына, в потоке тех дней.
Где мне легче как- будто..., С ТОБОЮ, сынок, и теплей...
Я лишь ТаМ, я всё там, остаюсь....
И тем прошлым живу...
Может кажется мне...
Только ПРОШЛОЕ..., ТЫ ... - наяву
Может кажется мне....
Может вовсе сошла я с ума...
Только жизнь моя, будто с тобою,
сыночек, УШЛА....
Ирина Кириллова 5 16.06.2019(289)
Свидетельство о публикации №119061600299