Поздравление дочке
Настроения желаем,
Быть весёлой и счастливой,
Обаятельной и милой.
Чтоб желания сбывались,
Чаще люди улыбались.
Радости, любви, удачи-
Это в жизни много значит.
Мы тебя все любим, дочка
Вместе с маленьким сыночком
И всегда тебе поможем
Всем конечно же, чем сможем.
Пусть всегда в твоё оконце
Светит яркий лучик солнца,
Не грусти, малыш, ты зря-
Рядом верные друзья!
В жизни пусть пройдут ненастья,
В твоём доме живёт счастье
И сопутствует успех.
Ты, дочурка, лучше всех!!!
16.06.19.
Свидетельство о публикации №119061602964
Владимир Дроздович 08.10.2024 19:35 Заявить о нарушении
Пишу близким людям всегда от души.
Спасибо, рада вниманию.
С теплом
Людмила Галкина 2 09.10.2024 08:09 Заявить о нарушении