Мягкий тёплый комок
Лёг пушистым клубком у ног.
Обожаю твои муррчания,
Нежной лапки твоей касания.
Безмятежно время с тобой,
Пой, пушистое чудо, пой!
Волны благостей мне дари,
Так теплы с тобой январи.
Твои песенки тешат слух,
Свои радости мне несут,
Ну и я не останусь в долгу...
Принесу тебе колбасу.
15.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119061602945