Девушки - сны
Улицы моются нету любви
Мне в своем городе как то не молится
Может мне хочется встать и уйти
Может мне хочется снов одиночества
Или мне хочется рядом, где ты
Жизнь она странная стелется, ложится
Раз неприкаялся встань и иди
Жду, тучи плавают вдруг распогодиться
Вдруг где-то сложатся вещие сны
Ночь вечно старая в окна колотится,
Плачет и ахает просит, впусти.
Мне в твоем городе как то не молится
Сердцу так хочется встать и уйти
Стертыми красками небо волочится
И не сбываются девушки-сны.
Иосиф Грозный
Свидетельство о публикации №119061602886