В обойме

30 актеров красиво живут,
ездят на Канары,фестивали,
да деньги стригут.
Плевать на остальных,
кто вне "обоймы" сидит.
Ведь театр сегодня такой,
помогать актерам накой.
В "обойме" прикольно,
но мелкий момент.
Зритель решает,
кому приз,комплимент.

      2019
P.S. Из интервью телевидению режисера
     Владимира Хотиненко,принимал участие
     актер Влад Галкин: "В обойму" могут
     попасть как начинающие актеры,актрисы,
     так заслуженные,народные.Но это может
     быть незначительный период,не формат,
     невостребованные образы. К сожалению
     дальнейшая жизнь может сломаться".
     Рядом стоял мощный актер Влад Галкин
     задействован был в пяти проектах,через
     7 месяцев его не станет.Очень жаль!!!


Рецензии