Зверский аппетит коммунальщиков

Чем ниже интеллект, тем жаднее человек.

Пенсионеру  хватило бы пенсии на жизнь, если б аппетит у коммунальщиков не зверский был. Чем больше ест тем более желание возникает, икру и ананасы он каждый день желает. Такие откормили телеса на бойню этих хряков отправлять давно пора.


Рецензии