Катя, будь...

           Красивой будь, неотразимой,
           Всегда люби, и будь любимой.
           Цвети как вешние цветы,
           Чтоб нравилась знакомым ты.
           Пусть это будет повседневно,
           Чтоб красотой своей душевной.
           Мир украшать, где ты живёшь,
           И всё, что надо в нём найдёшь.
           Но лучше, всё-таки, любовь,
           Что лучше ведь без всяких слов.
               
                г. Ялта.16.06.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии