три дня на Троицу...

Холодный кофе ... Мокрый пляж . Песок
Налипший на подошвы жизни , день
Стучится боль тупая изнутри , в висок
Раскрасив в серое ... Глумится над Природой , тень

День вышел из вчерашней проходной
Отдал что можно намочить , дождю
На встречу , в этот мокрый выходной
Я пригласить Любимую , хочу

Но болью отдаётся невпопад
Усталость , завершённого меня
А я всегда увидеть Её рад
И еду к Ней !... на Троицы три дня .

16.06.2019.


Рецензии