На холсте я рисую стежками цветы
Ярких солнечных красок золотые мечты.
Вышиваю неспешно свой застенчивый рай,
На холсте оживает мой божественный край.
Море,горы,леса и в ромашках поля.
Шелком я вышиваю родные края.
Море спорит с волною,бьёт о берег волна.
О прекрасных просторах мне расскажет она.
В море парусник белый,чайка в небе парит.
На прибрежном обрыве куст ажины стоит.
Воздух звоном хрустальным наполняет меня,
Нет наверно в том тайны,как прекрасна земля.
16.06.2019
Свидетельство о публикации №119061602791