Лягушки

В глубоком,чистеньком пруду жила одна лягушка.
А по соседству с ней жила ее подружка.
Что в придорожной луже проживала.
И как ее подружка не зазывала.
Здесь много места,вода свежа,чиста.
Ой не покину я нажитые места,
Подружка отвечала.
Все было б хорошо,но по тем местам
Телега груженная до верха случайно проезжала.
И как ни горько нам,
Подруга под колесами осталась.
Не надо было жить в канаве придорожной,
А перебраться к чистому пруду.Тихонько,осторожно.
Кто хочет жить,тот ищет путь и редкую возможность. 


Рецензии