Иронические стихи

1 Если бы я был художником, то две картины б маслом написал. Одну из них «Приплыли», другую «Не ждали» я б назвал. Скажу по-правде вам,друзья, сюжетов много видел я.
2 Когда бы лебедь, рак и щука поклажу осмотрели тот, воз тянуть они б не захотели. Весьма возможно,что стоимость поклажи той ничтожна.
3 Что ни рыба и не мясо мне недавно сказали. Видать на птицу на орла намекали и думаю, что в точку попали.
4 Ах если бы мартышке побольше денег, да наряд приличный я думаю для многих она была б невестой симпатичной.
5 Жалоба подкаблучника
В мечтах даю распоряжения министрам пока же пью из чаши унижения сполна. По выходным дает мне указанья и контролирует безжалостно жена.


Рецензии