Толковый совет лично для вас!

"Кабачковая икра станет
вкуснее,если заменить
ее-черной или красной..."

Юмор из "Одноклассников"


Я даю вам совет
толковый,
Ведь об этом
мало кто знает:
Икра черная-
лучше кабачковой,
У людей не всех
часто бывает!
Тогда послушайте
совета Фильки:
Наковыряйте глаз
у кильки!

 


Рецензии