Незнакомка

В твоей душе мерцают звезды,
И роз, воздушный аромат
Твои навек он скроет слезы,
Никто ни в чем не виноват.

Твоя мелодия, ты помнишь?
Как ты играла невзначай,
Как моря шум терял сознанье,
Как ты скучала вечерами?

Стук клавиш, сердцу он подобен,
Биенье ровно, ровно в такт,
А ты такая незнакомка
В чужих, потерянных глазах.

Не прячь глаза, ты так красива,
И голос, словно соловей.
Забудь слова, подобны стуже,
Идя вперед, ты будь сильней.

М.А.Григорьева.
23.07.2014


Рецензии