Скользкие дамы

Скользкие дамы вокруг,
беги от таких мой друг.
Ее словам веры нет,
ты ей нужен на момент.

Пускай в доверие сыграл,
ее забудь,пока себя не обокрал.
Ей не нужны твои мечты,
поесть,попить,соврать,лошарик ты.

Но знаю,что нарветься в жизни раз,
Бог даст ей бонус,спрятав с наших глаз.
Стереть, чтоб не могла ребят дурить,
сидеть,ругаться матом и вопить.

        2019


Рецензии