Сюрреализм
Не реализм, -
Бога земного созданья.
В памяти лет
Льющийся свет -
Рост, завихренье сознанья.
Входишь ты в раж, -
В жизни мираж,-
Странная, в общем, картина:
Признаки бед -
Быль или бред,
Миг проявления сплина?
Лестница вверх -
Страх или смех?
Много неясных эмоций!
Тополя пух,
Призрак иль дух,
Гаснущее в небе солнце?
Краски пролив,
Моря извив
Чертит полуденным светом.
Сюрреализм -
Не реализм, -
Брызги сознанья поэта!
Фоторабота "Река"
Свидетельство о публикации №119061602666